手作りリンゴジャムに、レンチンで作れるカスタードを組み合わせてみた。
(*´ω`*)
まずパイを作る時、パイ皿を所有してない事を後悔しながら作ります。
使用頻度低いからさぁ…。(´-ω-`)
パイは型が無くても作れるんだけど、形成がグダグダになる。
パイ生地は、なんちゃって手作りパイ生地。
カスタードもっと入れても良かったかな…。
手作りリンゴジャムの下に居るハズのカスタードが行方不明になっとる。
でも優しい味で美味い。
もうすぐ、健康診断あるからさぁ…。
甘い物は全て甘さ控えめ。
でも、寒くなってきたせいで食欲が湧いてきてるんだ…。
ボロネーゼとカリカリのトーストが やたら美味く感じる。
必死にウォーキングと寝ながら腹筋しなければ…。
つーか、検診 冬にやるの勘弁して欲しい。
春にして。