昨日の休日はままならない感じで終わった…。
今日は仕事が午後からの短時間勤務だったから午前中はくるみクッキーとココアクッキーを作り、帰宅後はイチジクのワイン煮とキャロットケーキを作った。
なんか、ようやくスッキリした~。
お菓子作ると気分が良くなる。最近作ってなかったからモヤモヤしてた。
イチジクのワイン煮はそのままで食べてもいいけど、コブラーにしたら最高になるかも。
昨日の休日はままならない感じで終わった…。
今日は仕事が午後からの短時間勤務だったから午前中はくるみクッキーとココアクッキーを作り、帰宅後はイチジクのワイン煮とキャロットケーキを作った。
なんか、ようやくスッキリした~。
お菓子作ると気分が良くなる。最近作ってなかったからモヤモヤしてた。
イチジクのワイン煮はそのままで食べてもいいけど、コブラーにしたら最高になるかも。